Жизнь дышит...

* * *

Жизнь дышит. Дышат предпочтения.
Всё к лучшему. Как будто невзначай
судьбы меняется течение.
Мы сеем, жнём… Мы – урожай…

На деле, нами корректирует
суть изначальная ход бытия.
Душа в миру себя сканирует,
сверяя эго с высшим «Я».


03-05 апреля 2019,
27 марта 2023


Рецензии