Рассвет на море

Меркнут звёзды, гасим свечи.
Ночь прошла, она не вечна.
Из-за моря, словно в сказке,
Выплывает шар вишнёвый,
И по небу льются краски:
Цвет сирени и магнолий.
Там, где замков вереница,
Там, где волны под скалою,
Там, где счастье белой птицей
Пролетает над тобою,
Там влюблённым двум не спится -
Смотрят, стоя на балконе.
И в глазах счастливых лиц их:
Солнце, скалы, небо, море.

апрель 2004


Рецензии