Когда в отчаянии находишься

Когда в отчаянии находишься:
Не знаешь, как выйти из него
Ты сам с собою долго борешься,
И думать станешь хорошо,

А голова работать будет –
Мозги извилины разовьют.
В тебе такие мысли будут –
В анналы святости войдут.

Святым ты станешь и пророком:
«Да не судимым будешь ты».
Наученный судьбы уроком,
Отчаянием твоей души, мечты

Ты станешь сильным и богатым
Своими знаниями и духом.
Расправишься с врагом заклятым,
Всему человечеству будешь другом.

Вот так избавишься от отчаяния,
От переживания: что делать?
Тебе советую: увидеть маятника качание,
Как стрелки по кругу ходят.


Рецензии