Мыслишки о навозе 25. 03. 2023

Сказок не будет, потому что я доехал до мамы с папой. Надышался кислородом, успел на пчёлкины домики только крышек накидать, потому что Алексей Ижболдин с племяшом сами ульи вытащить папе помогли.

А я хлебнул супа, мяса, рыбы, бялиша, сыра, яблочного варенья, квашенной капусты и залакировал все конфеткой. Щас лежу дышу кислородищем и понимаю, что не доеду...

Лицо мое умиротворенно смотрит в смартфон, ухи слушают порывистый ветер, щас выключу, чтобы смотреть в окно, а там луна где-то тусила. Лепота.

Почему пишу. Ну потому что вдруг хоть один ждет сказку. А ее не будет. Не жди. Внизу папа буркнул что-то про 6 утра... Ага, это нереально, первый день на отходняк от города.

К 8 утра он уже конкретно психанёт и я встану... Попью чай и в навоз, а что делать? Надо выкидать зимнее.

Поэтому с утра тоже не будет стихов.

Приеду поздно вечером и нужно мыть полы, полюбому, это до 12 ночи и после упорного кидания из кучи в кучу. Значит завтра тоже не будет сказки...

Клиенты с запросами. Не переживаем. Я посматриваю на чайных перерывах, отслеживаю и думаю. Работе головой навоз не помеха.

Всё исчезаю.


Рецензии