Чайница

У них закончились наклейки!!!
Теперь совсем не выезжать?
Мне этот шлем из нержавейки
Пришлось самой всю ночь ваять.

Теперь хоть издали заметна,
Мне можно многое простить.
Про ПДД кричать мне тщетно:
Я буду всех с утра смешить.

Когда же опыт наберётся,
Его я с радостью сниму!
Ну а пока ещё придётся
Носить такую вот "чалму".


Рецензии