Бывает, в общем-то, легко...

***
Бывает, в общем-то, легко,
отстав от жизни ли, от времени ли,
во мгновенье ока,

даже не осознав того,
уж оказаться
вовсе выброшенному из их потока.


***
Одно из правил основных –
для соблюдения в любом пути – гласит:
путь будет неизменно прям,

когда держать лишь на далёкий горизонт,
не отвлекаясь, то и дело
не смотря по сторонам.


Рецензии