Есть поэзия...
Она выдержит все неудачи.
И все дни для неё хороши,
И не может уже быть иначе.
Есть хорошие рифмы в строке,
Они в душу летят, открывая.
Будто солнышка луч на реке,
Красота в них, почти, не земная.
Есть поэзия в каждой душе,
Только надо её развивать.
И тогда на любом вираже
Устоишь, сможешь дальше бежать.
А любовь, это тоже-стихи,
В ней поэзии вечные строки.
И она нам прощает грехи,
Да и мелкие наши пороки.
Отрекаемся мы от всего,
Когда любишь, ты чище душой.
Не всегда на пути нам легко,
Но поэзия рядом со мной.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123032802789