Антидепрессант

К апрелю,
после зимней передряги,
и к лыжам угасает интерес.
Без заживо мороженой наваги
тебя не развести
на букву "С".

Приняв грузинского,
поближе к ночи,
возможно, ты чего-то
и захочешь,
но муж не дюж,
не выспишься к семи....

Не говорю: покушай, -
накорми!


Рецензии