Потеря доверия. Умом понимаю всё...

Умом  понимаю  всё...
А  сердце  –  скулит,  как  пёс,
Избитый  ремнём,  что  сам
В  зубах  он  тебе  принёс...

Потеря  доверия  –  боль!
А  веры  утрата  –  смерть!
Ребёнок  кричит  во  мне  –
Не  мне,  –  ты  ему  поверь...

Поверь  –  очень  страшно  жить
В  реальности,  где  всё  –  ложь!
И  всё  же  –  себя  прости!
Тогда  и  к  Творцу  придёшь...

А  я  отложу  свой  лист,
Умою  водой  лицо...
Мне  кажется  –  Мир-то  чист.  –
Страх  делает  подлецов!


Завершено 28.03.23. в Новороссийске


Рецензии