Дочь без отца

 ( из новостей ТВ)

Малышка папе улыбнулась
В портрете солнца луч блеснул
Как будто папа с того света
На свою доченьку взглянул.
К нему ты ручки не протянешь
И не побежишь встречать.
Его совсем, совсем не знаешь,
Лишь будет мама вспоминать.
Когда ты подрастешь расскажет
Каким отец героем был.
И как тебя, такую крошку,
Он очень ждал и так любил.
И чтоб не дать нацистам дальше
По нашей Родине идти.
Распространенью черной фальши
Чтоб от врагов её спасти.
И защищая мир в бою
Погиб за всех, за жизнь твою.
***
1.03.2022 г.


Рецензии