Пора любви
Уходите прочь обиды и разлуки,
Улетайте прочь печаль, тоска и грусть
Мы соединили вместе наши руки,
И любовь двоих закружит снова пусть
Нас весна свела, как мы того хотели
И сияет солнце с самого утра
Отшумели зимы, вьюги и метели
И настала вновь чудесная пора
Припев:
Пора любви, пора свиданий,
Пора красивых и заветных самых слов
Пора надежд и ожиданий
Пора в которой вновь закружит нас любовь.
2.
Мы теперь с тобой счастливей всех на свете
И стучат сердца сегодня в унисон
Подхватил и закружил нас свежий ветер
И любовь сегодня правда, а не сон
Не пугает нас ни дождь, ни гром, ни грозы
Ведь счастливей нас двоих, ну просто нет
Посмотри, как расцвели сегодня розы
И кивают нам они с тобой, в ответ.
Припев:
Пора любви, пора свиданий,
Пора красивых и заветных самых слов
Пора надежд и ожиданий
Пора в которой вновь закружит нас любовь.
28.03.2023
Свидетельство о публикации №123032802694