НЕ кружит в садах пороша!.. Часть 2
Пусть года себе несутся !
Их НЕ надо ДОгонять !
Можем спеть и улыбнуться !
И отметить. . . . . 25 ! . .
В Этих цифрах, - как и прежде, -
Звон Серебряный звучит !
И Зима в слепой надежде
Молоточками стучит ! . .
. . . . . . . . . . . . .
To be continued.....
- - - - - - - - - - -
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №123032800269