Лом

гляну в окна вечерком
а вокруг железный лом
все дворы в железном ломе
все с колесами, что в доме

вот те счастье, глянь, смотри
в жизни главное, они
индикаторы богатства
и нужды и даже чванства

коль тупой, не можешь петь
можешь тачку заиметь
и ты вровень с самым умным
коль в кармане звенит медь


Рецензии