Пост о настоящих вампирах 23. 03. 2023

Итак, никто не застрахован от встречи с вампиром. Чеснок не поможет, серебро игнорирует, святая вода - да хоть облейся, так еще вкуснее.

Настоящий вампир бесшумен, незаметен, когда он вонзает клыки - тебе будет абсолютно не больно. Ха! Страшно? Нате Вам стишочек про вампира и читаем ниже, как спастись.

Я крадусь по складочкам осторожно,
Мои многочлены ищут плоть,
Меня не устроит где толстокожно,
Мне нужно нежное, где близка кровь.

Ты нечего не чувствуешь, ты в игре,
Я уже вижу пульсацию нужного места.
Я невидимка, когда азарт в тебе,
Когда ты поймёшь, будет поздно, врезка.

Мои клыки уже рвут твою кожу,
Впрыснув яд, чтобы кровь текла.
Ты ненавидишь мою противную рожу...
Извини, мне для родов - такая моя судьба.

Я не знаю почему, но люди очень боятся клещей. Они не вызывают у меня омерзения, если ползёт по мне, то сожгу тут же.

И все же, когда прошатаешься по весенним кустам и по тебе их уже ползет десяток - то становиться жутковато, признаюсь.

Что делать? Лишать себя весеннего леса я не хочу - это грустно.

Первое - прививка. Дело спорное, но почему нет.
Правильная форма одежды, вы это знаете.
Периодическое осматривание.
Химия всякая отпугивающая сейчас продаётся.

А если укусил? Значит укусил и впрыснул обезболивающее. Ничего страшного, микродоза.

Но, к сожалению в этом веществе могут быть вирусы энцефалита или бактерии бореллиоза. Чтобы наверняка знать, в Ижевске есть лаборатории - отвезите укусившего вас клеща на анализ. Загуглите номера с адресами и сохраните в телефоне.

Важный момент. Страхование. Да, от этого можно застраховаться, причем коллективно: группой, классом, бригадой, цехом и т.д.

Страхование - это бизнес. Да. Обычный такой бизнес. Уже пора привыкнуть. Важна стоимость входа, ответственность компании, опыт взаимодействия по разным страховым случаям: от страховки от укуса до страхования своей жизни.

Моя коллега Елена Жуйкова в этом понимает, знает, имеет большущий опыт. Она знает все виды страхования и все страховые компании.

Она вам сэкономит деньги на входе. Но дай вам Бог, чтобы вы были здоровы и энцефалит с мышиной лихорадкой при виде вас самоликвидировались тут же от крутизны вашей недетской.

Обращайтесь, пишите, звоните.
Если что-то не понятно, то она объяснит. Говорит быстро и по делу.

А я? А мне ничего, ничего не... Я уже застраховался, ибо в лес пойду.

Пока...

Песенка про не надо, туристическая без мата от меня и с матом от знакомого.
http://music.yandex.ru/album/18750785/track/93194094
http://music.yandex.ru/album/62046/track/48591726


Рецензии