Свой путь

Прогон с прогибом
Загон с загибом
У дороги в Крюково
Поворотный крюк.
Через речку мостик
Извивая хвостик
Упираясь в бугорок
Замедляется поток.
А один несчастный
Разогнался страшно
Снёс столбы, закуворотил
Миг и смерть на повороте.


Рецензии