Любовь

ЛЮБОВЬ...
Это слово такое ёмкое...
В нём и имя, и термин, и чувство.
И сегодня оно - три в одном,
Зазвучало мелодией грустной.

Очень нежно, немного таинственно,
Завораживающе - волшебно...
Столько в вечере этом искренности...
Столько радости смешанной с грустью...


Рецензии