Если любовь нежданно прошла...

Если любовь нежданно прошла,
  Любви и не было значит.
    Если любовь из сердца ушла,
      Не стоит о ней судачить.

Не знаю как уходит любовь
  И как она умирает.
    Ибо эта была не любовь.
      И каждый об этом знает.

Ибо любовь не может пройти,
  Не может и испариться.
    Как апрель, она может цвести,
      И, как снег белый, искриться.

Знают Корея, Махачкала,
  И правду эту не спрячут
    - Если любовь нежданно прошла,
      Любви и не было значит;
        Если любовь из сердца ушла,
          Не стоит о ней судачить.

            © Юрий Тарасов.


   


Рецензии