Извечное Нас. 28. 03. 2023 г

     ИЗВЕЧНОЕ  НАС

Хрустальные Печали-
и-Радость Ледяная
на Юге Отзвучали –
Весна Пришла Родная.
Вновь – Зелень-Изумруд-
Деревьев-Трав Цветение.
То – Возрожденья Труд:
Тепла-Любви Сплетение,
Многоголосья Птиц,
Шмелей-да-Пчёл Жужжание,
Лягушачье Брюзжание,
Мельканье Наших Лиц…
И Будет Яблонь Дым
да Тополиный Пух,
а так же Молодым
Извечного-Нас-Дух!
          28.03.2023 г.


Рецензии