Маслову Андрею
И эхом имя его - звучать.
Не смолкнет память о нём никогда,
Ведь линия совести вечно-тверда!
Хотел лишь видеть он землю
Нетронутой,фальшь не приемля.
Да будет жизнь его весом
Для поросли Херсонеса.
Свидетельство о публикации №123032802558