Пусть даст мне Судьба

 1.
 Новый год свои глянцы раскинул -
 Месяц май наступил за окном -
 Я теперь вспоминаю ту зиму,
 Как мы встретились в городе том.
 На проспекте по улице шумной
 Шла девчонка,да с русой косой -
 Шла,гуляла,о чем то мечтала,
 Чтоб,как прежде вернуться одной...
 R:
 Пусть даст мне Судьба любовь навсегда -
 М не парня,чтоб не быть одной.
 Ведь вмиг жизнь пройдет,нисколько не ждет,
 А я не хочу быть одной.
 2.
 Шла девчонка и молча грустила,
 А навстречу шел парень домой
 И нечаянно так вдруг случилось,
 Что нога подвернулась у той...
 Парень тут подскочил и на руки
 Подхватил ту девчонку и взял -
 Он спросил у нее:-Что случилось?
 А в ответ:- Ник ногу подломал...
                02.1995


Рецензии