Мыслишки про разорванный разгибатель 25. 03. 2023

Повредил я безымянный палец на волейболе. Он так смешно загнулся. И обратно не разгибается. Я ему командую, а он ни в какую. И сегодня ни в какую, хоть закомандуйся. Я чувствую, что оборвано управление.

Боли нет, а это хорошо. Ну будет теперь палец-ковырялец - ну и что.
Но придя домой я взял гитару и понял, что всё. И тут меня шарахнуло: как я без гитары, а как же песенки мои? А вот такого подвоха я не ожидал.

Сел стишок печатать утренний и как обладатель слепого метода печати понял, что всё - скорость утеряна, чувствительность тоже.

Ну же на ровном месте. Поэтому - обязательно разминайтесь перед любым видом спорта. Прямо тщательно и максимально. Ну и суставчики там фиксируйте чем-нибудь при необходимости.

Кончик безымянного пальца левой руки, а так, оказывается, много значит.
Пойду сдаваться Долгову. А что делать? Но сперва вытащу пчёлок.

Александр Николаич, я вот тут подумал, а что делать с частью тела, где нет суставов, связок и косточек? А если эта часть тела тоже перестанет слушаться? Я до слёз расстроюсь.

Надо начинать себя беречь красивого, пить водичку, кушать витаминно, спать ложиться вовремя и меньше говорить))).

Но. А где мне делиться опытом? Говорить. Петь. Танцевать. Садить. Рожать. Копать. Целовать. Орать. Терпеть. Жалеть. Плыть. Выть. Копить. Бежать. Прыгать. Падать и т.д.

На небесах? Я х поверю....

На фото провис пальца, разорвало разгибатель как я понял. Разминайте и бинтуйте перед волейболом и другими видами спорта.

Песенка про необходимость кончиков пальцев с романтическим уклоном.
http://music.yandex.ru/album/19951211/track/97047148


Рецензии