Нежной!

   Нежность – это дивное чувство!
Нежность – это чары любви - искусство!
Ты касаешься утром нежно меня,
О, любимая, сказочная моя!
Я - словно во сне, но нежность Твоя
Восхищает, влечёт  в волны счастья меня!


Рецензии