Туда, где круглый год Весна

Цветут черешни за окном,
и ландыш зазвенел.
Всех разбудив, весенний гром
мир в радуги одел.
Закрой глаза, увидишь всё,
как будто наяву.
Тебя, сокровище моё,
с собой туда зову.

Мир так огромен и красив,
без страха, зла и бед.
О нём у Ангелов спроси.
Они дадут ответ.
Душа, способная любить,
увидит красоту.
Снегам её не охладить,
она всегда в цвету.

Я заберу тебя туда,
где море красоты.
Где есть тропинка у пруда,
И круглый год цветы!
Ты спросишь: " Где такое есть?" 
И я скажу тебе:
«Оно везде и там, и здесь, -
как стержень по судьбе".

Оно живёт, цветёт, поёт
не хуже соловья.
Тебя, единственного, ждёт
любимая твоя.
В природе могут грозы быть,
метели и пурга,
Но жар любви не охладить, -
с ней не страшны снега!

27.03.2023


Рецензии