Ходят влюблённые

Люди гуляют по улицам,
За руки крепко держась,
И никого не боясь,
Прям на дороге целуются.
Парами ходят, счастливые,
Смотрят друг другу в глаза.
Пусть налетает гроза,
Небо обрушится ливнями,
Вряд ли они испугаются.
Нет на земле таких сил,
Кто б их теперь разделил.
Люди весною влюбляются.
Чувства у них обострённые,
Чувствами души полны.
С каждым приходом весны,
Парочки ходят влюблённые.


Рецензии