не жалейте, не грустите...

Прошепчу, до скорой встречи,
И уйду, куда не знаю...
Это будет ранним утром,
Я туманом вдруг растаю!

Я исчезну безвозвратно
Тихим шепотом реки...
Вам глаза мои напомнят,
Только в поле васильки.

И в дожде осеннем, грустном,
Вдруг узнаете меня...
И быть может станет грустно,
Без души моей огня...

Не надейтесь на мечту,
Просто счастливо живите
Ведь всё уходит в пустоту,
Даже если не хотите.

Не жалейте то, что было...
Берегите,-что дано.
Потому что так прекрасно
Жизни терпкое вино!

Не жалейте, не грустите
И друг друга берегите!!!


Рецензии