Облака

Плывут облака по небу,
Плывут, и даже не знают,
Что в спину их гонит ветер,
Сгоняя, как овец в отару.
А дальше, закрутит их вихрем
И выжмет из них всю воду,
На землю прольёт ливнем -
Напоит Земли природу.
Природа воды напьется,
Вздохнёт чистый свежий воздух
И всё на Земле проснётся,
И будет для нас день новый!


Рецензии