Я просто очень на него похож

Тебя зову, но ты меня не слышишь
Не слышишь как кричит моя душа
И крик души всё тише, тише, тише
Вдруг почернели голубые небеса

Гром оглушил рычаньем громогласным
Оскалом молния вошла в могучий дуб
Но я был к этому сегодня безучастным
Коль рвал мне сердце нелюбви недуг

Тебя зову, но ты меня не слышишь
Ведь я кричу в себе, здесь  я один
В твоей судьбе я оказался лишним
Я лишний! Слышишь? Тобою нелюбим

Стою под ливнем, глаза закрыл и плачу
Никто не видит слез, скрывает дождь
Стоит под ливнем не мужчина, мальчик
Я просто очень на него похож...


Рецензии