Вера. Надежда. Любовь

Вера
Строит храмы
Время
Лечит раны.
Надежда
Даётся слабым
Однажды
Таким и я был
Любовь
Очищает душу
А боль
Ее иссушит
Случай
Язык Бога
Не мучай
Дай счастья  немного.

Живопись одно из моих увлечений.


Рецензии