В густом тумане
Пропитан воздух словно губка
И на плече твоя рука
Пленяет добрая улыбка
И только ветер вновь грохочет
Гоняя массы синей тени
А где-то там дожди пророчат
Расти траве в лугах без лени
Узор прекрасный на стекле
Все реже виден в холод ранний
Гулять всё тянет по весне
Теряясь в чувственных признаньях
И может мы найдем здесь счастье
В горах крутых от века к веку
Пускай несут ветра ненастье
Любовь, лекарство человека
Свидетельство о публикации №123032802452
Как пишите Вы нежно и легко!
Способность видеть жизнь в обыденном
У Вас невероятна,
С талантом и умом Вам очень повезло!
Екатерина Мелентьева 16.05.2024 17:51 Заявить о нарушении
Ибрагим Хурмагов 16.05.2024 23:22 Заявить о нарушении