Скорости...
Выпить водки хочется с утра.
Чачу днём и пива после ночи,
И прости - прощайте доктора.
Но зрачки глядят неутомимо
В тех,что были на моём пути.
Это в Сочи, или пляжи Крыма,
Их послал подальше и прости.
Весело кутил, шумел, смеялся,
Женщину - мечту хотел найти.
Но не плакал, чаще улыбался,
Счастье было на другом пути.
От желаний - чепуха осталась
И "понятия", чуда скоростей:
Целовать ошмётки,чуя радость,
Вместо пива - валерьянку пей!
В зеркале сплошное безобразие,
Нос висит и челюсти вразброс.
Вот нам настоящее "понятие",
Быстро шел. Наверно перерос.
28.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032802437