СМОтРЕЛ СЕйЧАС, КАК БРаЛИ ПСЫ ГУСЯ

      УВИДЕТЬ БЫ КОНЦОВОЧКУ

Смотрел сейчас, как брали «псы» «гуся»:
Уж эти «звери» дружка дружку стоят!
Следит за схватками сейчас Россия вся,
Ведь вскоре грянет действо основное.

      И «под панфары» загремит чубайс
      И миллерсечин-коллективный фридман.
      Их не спасёт жидовский «аусвайс».
      И хочется узнать концовку фильма.

      28.03.2019.                Приозёрный.


Рецензии