Как нужна пустой гильзе молитва

Как нужна пустой гильзе молитва -
в переплавку латунная медь.
чтобы колокол, снова отлитый,
мирным звоном наполнить суметь.
В полинялых своих гимнастёрках
к колокольням взойдут звонари,
И родится в мозолях натёртых
Первый звук невоенной зари...




,


Рецензии