НЕ БУДИ

ПРИПЕВ.
Не буди ты меня не буди, до утра мою душу не трогай,
Я прошу моё сердце пойми, ты пойми меня в хате убогой,
Ты меня не терзай, не терзай, не забуду тебя до кончины,
Путь с тобой от любви  только в рай, только в рай  попадают мужчины.

Горяча ты была предо мной, глаз сверкала любовная сила,
Как же счастлив я был боже мой, как же ты мне казалось любила,
В темноте при мерцании свеч, разговоры уносятся в дали,
Твоя тёплая, томная речь, твоя тёмная ночь на вуали.

Так всю ночь в тишине и свечах, да в камине трещание власти,
Я тонул в твоих ясных очах, я тонул в твоей пламенной страсти,
А за шторами город дышал, фонари несусветно чадили,
Этой ночки шёл точно финал, шёл финал от того что любили.

Всё, рассветом накрылся простор, да и в доме рассеялся словно,
Был закончен с тобой разговор, и закончилась страсть полюбовно,
Буду помнить твой ласковый взгляд, он навеки со мною на сердце,
Слёзы капают, как я не рад, как не рад закрывать к тебе дверцу.


Рецензии