Что подчиняется законам шутки

Я запишусь на разговор с собою
И постараюсь, себе я обьяснить
Что мир спланирован судьбою
И в этом мире, учиться нужно жить

Под обстоятельства построясь чутко,
Пытаться поменять лишь то
Что подчиняется законам шутки
Что поменять дается, нам легко

А то, что будет неизбежным
Принять и даже полюбить
Пусть невозможно где то, жить как прежде
Но ведь возможно же, нам просто-жить

Где бог играет нами снова
Любуясь, плача и любя
И эта прочная основа
Не забывай, ведет тебя


Рецензии