Ласковый друг

 1.
 Как Судьба порой нелегка
 Сколько время ждал я тебя -
 Очень долго я тебя ждал
 И от горя сильно страдал.
 Мы с тобой так поздно нашлись,
 Тропки наши вместе сошлись,
 На ухабах вредной Судьбы
 Мы друг-друга все же спасли.
 R:
 Милый,милый - ласковый друг
 Кружит вальс нас после разлук,
 Нас с тобою ангел любви
 Снова вместе соединил.
 Сколько,сколько ждали с тобой -
 Этой,нашей встречи одной -
 Мы для счастья руки возьмем.
 Только лишь с тобою вдвоем.
 2.
 Долго длился вечер разлук
 Наши годы таяли вдруг -
 Но у счастья есть период -
 Стало все,есть,наоборот.
 Солнце светит нам уж сполна -
 Пляшет ночью в небе Луна -
 Звезды водят нам хоровод
 И Заря для счастья встает.
                01.2011


Рецензии