Мой виртуальный и далёкий

  Ты любишь меня,
  Потому что я люблю тебя.
  Два сердца не могут
  Жить разлуками,
  А ты разлуками кормишь меня.

  Я сыта ими по горло.
  Меня от них уже тошнит.
  А ты опять
  Всё дальше продолжаешь
  Меня разлуками кормить.

  Сквозь эти расстоянья,
  Сквозь эти разлуки,
  Меня целуют твои губы,
  Обнимают твои руки.

  Мой виртуальный,
  Близкий и далёкий,
  Если б ты знал,
  Как без тебя мне плохо.

  Ты вновь опять
  Меня не отпускаешь.
  Ты вновь опять
  Мне сердце разрываешь.

  На чувствах ты моих играешь.
  Не спеть с тобой нам
  Лебединой песни,
  Всё потому что мы не вместе.
 


Рецензии
Прекрасен вами написанный стих.

Сергей Лутков   29.03.2023 11:55     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   29.03.2023 12:21   Заявить о нарушении