***
не найдешь ты покоя нигде.
Бесконечные голоса
мою душу сжигают в огне.
Мне бы вырваться, улететь...
Крылья вновь свои обрести.
Звонким голосом снова запеть
о прекрасной весне, о любви.
Скоро, скоро расцветет сирень,
обнимая ароматом всю,
унесет и злую мигрень,
оживляя степь мою.
И не будет больше тоски,
расцветет и моя душа,
утопая в тюльпанах степи,
обнимая живые луга.
Голова, ты моя, голова,
не найдешь ты покоя нигде,
пока рвут тебя небеса,
вновь и вновь сжигая в огне.
Лишь в молитве склоняясь простой,
тихим шепотом читая в ночи,
на мгновенье обретаешь покой,
позабыв удары судьбы.
Свидетельство о публикации №123032802303