Случилось так что просто...

Твоих очей, немеркнущим сиянием, в который раз уже я ослеплен
Не нахожу я ярким чувствам оправдания, и признаюсь, что я в тебя влюблен
В одну тебя, на целом белом свете, в одну тебя, на шаре на земном
И за любовь свою лишь я один в ответе, а то что есть она, не мне судить о том

Случилось так, что все необъяснимо, лишь взмах ресниц, волна волос твоих
Меня к тебе, влекут неутомимо, и страсть сама, как-бы рождает этот стих
Я понимаю, то что чувство безответно, и ты не знаешь то, что есть в душе моей
А я сгорая очень быстро, неприметно, тебя люблю, люблю еще сильней

Твой стройный стан, до умопомрачения, доводит разум мой слепой и плоть мою
Ищу я лишь в тебе, в тебе одной спасение, и признаюсь, что я тебя люблю
Твое лишь имя сотни раз я повторяю, и губы твои в памяти храню
Я весь открыт перед тобой, я не играю, случилось так, что просто я тебя люблю...


Рецензии