Сейчас вдохновенье...

Сейчас вдохновенье,
Хочу я писать,
Сижу в исступленье,
Собираюсь мечтать.

Ручка в руках,
Тетрадь на столе,
Мысль в стенах
Опять о весне.

Мне плохо с себя,
Боюсь я творить,
Рифмую на я -
Практично живя.


Рецензии