Анархия мать - порядка
перерос Александрийский столп,
но однако, и сегодня рядом с нами —
помнить, на кого равняться, чтоб...
Мы, по жизни, для себя, бесбашенны.
В небо норовим подкопами взлететь.
Проползая у подножий башенных,
заплетаем слово в яростную плеть.
Строим замки на песке от образов,
подрываем догмы консерваторов,
и ныряем в скважины обозные
от соглядатаев прокураторов.
Свидетельство о публикации №123032802271