Война ради войны

Война ради войны
Сегодня на эстраде,
И проповеди, гимны
Все ей посвящены,
Слепая и хромая
Идёт война понятий,
Одной по роду братии,
Одной славянщины.

Война ради войны
Закончится не скоро,
Всё в разрешении спора,
Каков его итог?
Но в видимости ясно:
Не избежать позора,
Истории приговора,
Когда наступит срок.


Рецензии