ЭХО
Подожди до рассвета, поспи.
Непонимание не помеха -
Всё лишнее оскопи.
Делай свои скульптуры -
Живописец, архитектор, поэт.
Не разводи шуры-муры,
Обходи, как «Суккуба» буфет!
Эхо тебе поможет,
Расшифровать эфир.
Может и облапошит,
Как мальчика бродячий Факир.
Лучше поспи несчастный:
Завтра наступит вчера.
Не думай, что ты настоящий.
Понюхай нашатыря!
Эхо ползет лавиной,
По скулам и подбородку.
Рот забивает тиной.
Мешает жевать подонку.
Не общаешься с ведьмаками,
Потому-что воняют кровью.
Всё ходишь за чудаками,
Ведущим тебя к «Лукоморью»!
С Медянкин (всем поэтам и композиторам)
Примечание: Сукк;б, cукк;бус — в средневековых легендах — демон похоти и разврата.
Свидетельство о публикации №123032802267