Почти в середине весны!

  Весна приближается к середине апреля,
Сугробы зимние в лесу лишь остались,
Ручьи весенние почти исчезли,
НО глаза Твои влюблённые напротив меня оказались!
Я счастлив, что они мне опять улыбались!


Рецензии