Моей дорогой подруге

      Ниночке Гуровой(Румянцевой)

Недобрым утро не бывает
Особо в день рождения,
Со всех сторон   летят,
Спешат поздравить поздравления.

Они готовы восхвалять
С утра до поздней ночи,
Петь дифирамбы, удивлять
С цветами между прочим.

Дарить улыбки, обнимать,
Шептать там всяко разное,
Чтобы услышать ты смогла,
Какая ты прекрасная!!

Блистать средь добрых милых слов
Даются дни рождения,
И я спешу тебя поздравить
Сегодня с днём рождения...

28.03.23


Рецензии