дворняги

Зачем с утра ты мне опять
Цветы принес эти в кровать?
Чтобы не спрашивала я
С кем ты тусил всю ночь вчера?
Кого ты там катал на байке?
Чьими духами пахнет майка?
Да,успокойся дорогой…
У этих баб мозгов ведь ноль,
В глазах лишь баксы и они
Не смогут скрасить твои дни
Зачем тебе дворняги эти,
Когда Чеширский милый кот
В твоих хоромах тебя ждёт.


Рецензии