Купола! XXI век!

   Золотые купола!
Большой и малый!
Напоминают мне великую мою Родину, полёта мечту -
Волжские просторы,
Сибирские раздолья,
Изумительную среднерусскую красоту!

/Фото автора – Вид из центра «Щука», Москва./


Рецензии