Красота это подарок зрячему человеку

Красота это подарок зрячему человеку для здоровья души и тела ! Мои живописные работы , как отражение Красоты имеет код мистики спасения от от жуликов и воров разного уровня….Сегодня наш мир наполнен вирусом Обмана во всех сферах как политики, так и частной жизни! Спасайте себя Красотой , чтобы не быть обманутым , а счастливым !!!


Рецензии