Цапля
Надо весной сполна насладиться...
Увидеть, как цапля в гнездо садится.
Такая большая серая птица!
Уже прилетела домой!
Цапли - птицы аристократы!
Ноги длинны!
Растут от ушей...
Птицам везёт!
Они крылаты...
Зимой на моря.
Слушать прибой....
Свидетельство о публикации №123032802096