Ты зажимаешься с утра

***
Ты зажимаешься с утра
Напомнишь белые березы...
Весны начальная пора,
С ветвей роняют густо слезы…

Твоя скорбящая душа
Не лишена тех откровений...
И ночью жизнию дыша
Дала мне много впечатлений...

Они молчат, молчишь и ты,
Люблю я  с каждою минутой...
Страдаю как от клеветы,
Клубок сомнения  распутай...


Рецензии
ПРЯМО, КАК В СКАЗКЕ - чудовище днём, красавица в ночи.С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   28.03.2023 09:34     Заявить о нарушении