Я не Ангел

Не Ангел я не правильно я жила,
Грешна так очень, снова каюсь.
Многое в судьбе происходило,
Тяжела так жизнь я это знаю!
Не люблю лишь фальши, лести,
Без лжи на мир глядят мои глаза.
Не помышляю никогда о мести,
Порою душит горькая
слеза!
Душой своей порою так ранима,
Только я обман не потерплю!
Знаю Богом просто так любима,
И жизнь свою безмерно я люблю!


Рецензии